您当前的位置: 娱乐场网站大全门户网站>> 政务资讯>> 政务要闻
童志云走访慰问娱乐场网站大全县优秀教师代表
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2018年09月08日 点击数: 双击自动滚动

9月6日,在第34个教师节即将到来之际,州委书记童志云到娱乐场网站大全县走访慰问部分优秀教师代表,向他们致以节日的问候和祝福,并寄语全县教师要做信仰坚定、知识丰富、人格完善、行为端正的好老师,在娱乐场网站大全县跨越发展、全面小康的进程中作出新的更大贡献。

州委书记童志云慰问娱乐场网站大全县优秀教师代表

当天,童志云先后来到娱乐场网站大全县平远镇田心民族学校、第二高级中学、民族中学看望慰问优秀教师代表,并与教师们座谈交流,了解他们的生活和工作情况,听取他们对教育教学工作的意见建议。

走访中,童志云指出,“文山的发展必须依靠好的教育,好的教育必须依靠好的教师。”好教师是文山发展的决定性因素,有好教师才有文山更好的明天和未来。童志云要求娱乐场网站大全县各级各部门要把关爱教师、支持教师作为基本职责,在全社会营造善待教师、厚待教师、宽待教师的浓厚氛围,让教师成为人人羡慕的职业,让全县教师安心地教书育人,努力办好人民满意的教育。

童志云寄语全县教育工作者,一要做到信仰坚定,坚守时代使命,听党话、跟党走,爱党、爱国、爱人民,为推动新时代教育事业向前发展不懈奋斗。二要做到知识丰富,广泛学习各方面知识,不断提高和充实自我,成为一个知识渊博的人、业务高超的人、见识卓绝的人。三要做到人格完善,不断锤炼自己的意志品格,树立正确的世界观、人生观、价值观,让自己成为一个厚道的人、思想健康的人。四要做到行为端正,始终坚定职业操守,品端行正、坦坦荡荡、清清白白,走得直、站得稳,做好学生的人生导师,成为社会的良心和典范。

副州长玉荣,州委副秘书长乐加文,县委副书记吴桂有,副县长梁映华,县教育局负责人参加慰问活动。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录

云南省政府网站曝光台

中国互联网举报中心

滇公网安备 53262202000105号

娱乐场网站大全门户网站 主办 娱乐场网站大全办公室 承办·娱乐场网站大全县电子政务办公室 制作及维护
地址:娱乐场网站大全县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 娱乐场网站大全县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信