您当前的位置: 娱乐场网站大全门户网站>> 政务资讯>> 会议中心>> 县级会议
娱乐场网站大全县举行庆祝第34个教师节大会
作者:网站管理员 来源:本站原创 发布时间:2018年09月11日 点击数: 双击自动滚动

9月10日,娱乐场网站大全县举行庆祝第34个教师节大会,表彰过去一年教育战线上涌现出的先进集体、先进教育工作者和优秀教师,弘扬尊师重教优良传统,推动全县教育事业不断向前发展。

会议现场

会议对近年来为全县教育事业改革发展作出突出贡献的10个先进集体、74名先进工作者、126名优秀教师进行了通报表扬并颁发了奖牌和证书,受表扬的集体和个人代表作了发言。

会议强调,近年来,县委、县政府认真贯彻落实党中央、国务院精神,始终坚持教育优先发展战略,围绕办人民满意教育的总体目标,抓改革、促均衡,调结构、优配置,强基础、提质量,办学条件明显改善,学校管理进一步加强,各类教育协调发展,教育保障能力不断增强,教育扶贫扎实稳步推进,教育扶贫为如期脱贫摘帽奠定了扎实基础。

会议要求,全县各级各部门一要进一步牢固树立教育优先发展的思想,切实将教育优先发展战略贯彻落实到具体工作中。二要进一步深化教育领域改革,促进教育健康发展,补齐教育“短板”,促进教育公平,提升义务教育均衡水平,实现优质均衡目标,提升学校管理水平,抓好教育教学质量。三要充分认识发展教育的重要意义,确保教师待遇落到实处,动员全社会支持教育发展,强化措施抓实教育扶贫,为培养担当民族复兴大任时代新人,推动我县教育事业改革和发展作出新的贡献。

州委常委、县委书记李红讲话,县委副书记、县长杨元辉主持。

县四班领导;各乡(镇)党委政府主要负责人;县委各部门,县人大教工委、县政协教科文卫委,县直国家机关各委办局,各人民团体、企事业单位和省、州驻砚单位主要负责人;教育工作先进集体、先进教育工作者、优秀教师代表,县属学校校(园)长,各乡(镇)中心学校、初级中学校长,城区学校部分教师代表及县教育局全体干部职工参加会议。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录

云南省政府网站曝光台

中国互联网举报中心

滇公网安备 53262202000105号

娱乐场网站大全门户网站 主办 娱乐场网站大全办公室 承办·娱乐场网站大全县电子政务办公室 制作及维护
地址:娱乐场网站大全县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 娱乐场网站大全县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信