您当前的位置: 娱乐场网站大全门户网站>> 魅力娱乐场网站大全>> 风情七乡
抓思想教育,树良好意识 努力践行“美丽中国,我是行动者”
作者:环保局 来源:环保局 发布时间:2018年09月10日 点击数: 双击自动滚动

按照“两学一做”学习教育常态化制度化和从严治党的要求,娱乐场网站大全县环境保护局以“主题党日”为抓手,强化党员干部政治思想教育,牢固树立四个意识,营造廉洁勤政、依法行政良好工作作风。在9月7日开展了以“抓思想教育,树良好意识,努力践行“美丽中国,我是行动者””为主题的党日活动。

一是开展廉政警示教育活动。组织全体党员、干部到娱乐场网站大全县检察院惩治和预防职务犯罪警示教育基地开展教育,通过对近年来,县人民检察院侦办的职务犯罪案件及州内部分案件共34个反面典型的教育学习,让广大党员、干部以案为鉴,牢固树立正确的权力观、地位观、利益观,做到廉洁勤政、依法行政。

二是上精准扶贫专题党课。在全县脱贫攻坚进入攻城拔寨、啃硬骨头的最后冲刺时刻,为让全体党员干部全面掌握精准扶贫政策和要求,打赢全县2018年脱贫摘帽攻坚战。局党支部支委副局长权儒文同志围绕习近平总书记扶贫开发重要战略思想和我县扶贫工作部署作专题解读,并结合单位挂钩点和挂钩户实际,对扶贫档案规范管理、回访工作要点进行安排部署,为顺利实现2018年脱贫摘帽目标进一步打牢基础。

三是开展志愿服务活动。按照“美丽中国,我是行动者”活动安排,县环境保护局党支部结合在职党员到社区报到服务活动,与嘉禾社区党员共40余人到县城集中式饮用水源地回龙水库开展义务植树活动。活动中,所有党员干部齐心协力,互相帮助,共种植沙树300余棵。

四是开展饮用水源地联合执法,保护饮用水环境安全。按照《饮用水水源保护区污染防治管理规定》的规定,县环境保护局联合公安、农业、水务、江那政府等6部门共30余人,对县城饮用水源点回龙水库、路德水库开展现场检查。活动期间,共劝导、教育在饮用水源地周边钓鱼、游泳人员10余次。为确保县城饮用水安全,今后将不定期开展饮用水源联合执法。

0
友情链接
| 设为首页 | 收藏本站 | 友情链接 | 版权申明 | 会员登录

云南省政府网站曝光台

中国互联网举报中心

滇公网安备 53262202000105号

娱乐场网站大全门户网站 主办 娱乐场网站大全办公室 承办·娱乐场网站大全县电子政务办公室 制作及维护
地址:娱乐场网站大全县江那镇龙头街24号 电话:3122044
欢迎使用“中国三七之乡”网络实名访问本站 娱乐场网站大全县电子政务QQ群:37808212
备案号:滇ICP备05004378号 网站标识码:5326220054
网站地图
关闭×
手机访问
官方微信